صحة و بيئة

بعد 3 أشهر.. أول حالة وفاة بكورونا في نيوزيلندا

آخر تحديث: الجمعة 16 محرم 1442 هـ – 04 سبتمبر 2020 KSA 11:07 – GMT 08:07
تارخ النشر: الجمعة 16 محرم 1442 هـ – 04 سبتمبر 2020 KSA 10:40 – GMT 07:40

المصدر: دبي – العربية.نت

سجلت نيوزيلندا أول وفاة بفيروس كورونا منذ أكثر من ثلاثة أشهر، وهو رجل يبلغ من العمر 50 عاما، وفق ما أعلنت السلطات الصحية، الجمعة.

وقالت وزارة الصحة في بيان: “كان الرجل الذي توفي في وقت سابق من اليوم في مستشفى ميدلمور، واحدا من المصابين خلال تفشي الوباء في أوكلاند في آب/أغسطس”.

وأصبح عدد الوفيات بفيروس كورونا في نيوزيلندا 23، علما أن الوفاة السابقة سجّلت في 24 أيار/مايو.

وقال المسؤول في هيئة الصحة العامة في البلاد آشلي بلومفيلد في بيان: “أدرك القلق الذي قد يشعر به النيوزيلنديون بشأن أخبار اليوم، سواء في المجتمع الأوسع أو لدى أسرة المتوفى وأقاربه الذين يشعرون بالحزن” على رحيله.

وأضاف “أفكارنا مع عائلته ومجتمعه في هذا الوقت من الضياع والحزن”.

وأصاب الفيروس في أوكلاند أسرة مكونة من أربعة أفراد في البدء، ومنذ ذلك الحين ارتفع عدد الإصابات في المدينة إلى 152، بما فيها ثلاث سجلت الجمعة.

وتبيّن أنه من الصعب القضاء على هذه البؤرة رغم عملية الإغلاق لمدة أسبوعين ونصف أسبوع في أوكلاند انتهت مساء الأحد.

الكاتب :
المصدر:www.alarabiya.net

الرابط الاصلي للخبر
ادارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي

انضم الى احدى مجموعاتنا انضم الى احدى مجموعاتنا انضم الى احدى مجموعاتنا
تابعنا على تويتر
تابعنا على تويتر

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى