رياضة

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الإثنين 24 أغسطس 2020 والقنوات الناقلة

سبورت 360– نستعرض لكم جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الإثنين 24 أغسطس الجاري، حيث تقام 4 مواجهات في افتتاح الجولة 27 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.
 
جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الإثنين والقنوات الناقلة

الاتحاد ضد الفيحاء
يواجه اتحاد جدة نظيره الفيحاء ضمن جدول مباريات الدوري السعودي اليوم، حيث يُمثل اللقاء أهمية لأبناء جدة من أجل الفوز والابتعاد عن مراكز الهبوط.
يقام اللقاء في تمام الساعة 21:50 بتوقيت الامارات، 20:50 بتوقيت السعودية، 19:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية  اتش دي 1 بتعليق فهد العتيبي.
 
 
جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الإثنين والقنوات الناقلة
 
الفتح ضد الحزم
سيكون لقاء الفتح والحزم مُثيرًا ضمن جدول مباريات الدوري السعودي اليوم، خاصة وأن الفريقين في موقف صعب ويعانيان من شبح الهبوط، حيث يأتي الحزم في المركز الثالث عشر برصيد 27 نقطة وخلفه مباشرة الفتح بالمركز الرابع عشر بفارق نقطة واحدة.
يقام اللقاء في تمام الساعة 20:10 بتوقيت الامارات، 19:10 بتوقيت السعودية، 18:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 4 بتعليق خالد المديفر.
 
الرائد ضد الاتفاق
يقام اللقاء في تمام الساعة 19:45 بتوقيت الامارات، 18:45 بتوقيت السعودية، 17:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2 بتعليق مشاري القرني.
 
أبها ضد الشباب
يقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3 بتعليق سمير المعيرفي.
الكاتب :
المصدر:arabic.sport360.com

الرابط الاصلي للخبر
ادارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي

انضم الى احدى مجموعاتنا انضم الى احدى مجموعاتنا انضم الى احدى مجموعاتنا
تابعنا على تويتر
تابعنا على تويتر

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى