Lebanon

تم تأكيد
1,172
+0 (24h)
حالات الوفاة
26
+0 (24h)
تعافى
705
60.15%
نشيط
441
37.63%

الأردن

الأردن يسجل 16 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا
العرب و العالم

الأردن يسجل 16 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا

أسماء الدسوقي نشر فى : الجمعة 22 مايو 2020 – 6:41 م | آخر تحديث : الجمعة 22 مايو 2020…
صندوق النقد يمنح الأردن قرضاً بـ396 مليون دولار
اقتصاد

صندوق النقد يمنح الأردن قرضاً بـ396 مليون دولار

وافق صندوق النقد الدولي، الأربعاء، على منح الأردن قرضا بقيمة 396 مليون دولار لتلبية احتياجات مالية ملحة بعد تضرر اقتصاد…
صلاة عيد الفطر ستكون بالمنازل
العرب و العالم

صلاة عيد الفطر ستكون بالمنازل

آخر تحديث: الثلاثاء 27 رمضان 1441 هـ – 19 مايو 2020 KSA 15:55 – GMT 12:55 تارخ النشر: الثلاثاء 27…
183 إصابة جديدة بكورونا بالبحرين.. و581 متعافيا بالإمارات
صحة و بيئة

183 إصابة جديدة بكورونا بالبحرين.. و581 متعافيا بالإمارات

آخر تحديث: الأحد 24 رمضان 1441 هـ – 17 مايو 2020 KSA 19:41 – GMT 16:41 تارخ النشر: الأحد 24…
الأردن يتوقع أول انكماش في 30 عاماً بنسبة 3%
اقتصاد

الأردن يتوقع أول انكماش في 30 عاماً بنسبة 3%

قال وزير المالية الأردني محمد العسعس إن من المتوقع انكماش اقتصاد المملكة، الذي يعاني من ضغوط مالية، بنحو 3% في…
لا إصابات محلية بكورونا بالأردن.. ونسبة التعافي بالجزائر 35%
صحة و بيئة

لا إصابات محلية بكورونا بالأردن.. ونسبة التعافي بالجزائر 35%

آخر تحديث: الاثنين 27 شعبان 1441 هـ – 20 أبريل 2020 KSA 21:45 – GMT 18:45 تارخ النشر: الاثنين 27…
فايننشال تايمز: فيروس كورونا يمثل تحديا لاقتصاديات الدول العربية ذات الدخل المتوسط
صحافة

فايننشال تايمز: فيروس كورونا يمثل تحديا لاقتصاديات الدول العربية ذات الدخل المتوسط

لندن – “القدس العربي”: نشرت صحيفة “فايننشال تايمز” تقريرا لأندرو إنغلاند وهبة صالح قالا فيه إن الدول العربية ذات الدخل…
كيف يواجه الملك الأردني ورئيس الوزراء الفلسطيني أزمة كورونا؟
صحافة

كيف يواجه الملك الأردني ورئيس الوزراء الفلسطيني أزمة كورونا؟

إن تلوي حكومة إسرائيل هذه الأيام أمام السكان المتدينين في كل ما يتعلق بالتجمهر والصلاة الجماعية ليس من نصيبنا نحن…
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق