الحوثي

وزير الإعلام اليمني يدعو لإنقاذ "صنعاء القديمة" (شاهد)
العرب و العالم

وزير الإعلام اليمني يدعو لإنقاذ "صنعاء القديمة" (شاهد)

كشف وزير الإعلام اليمني، الجمعة، عن انهيار أجزاء من أسوار مدينة صنعاء القديمة الواقعة ضمن نطاق العاصمة التي يسيطر عليها…
اليمن.. خسائر كبيرة للحوثيين شرق صنعاء
العرب و العالم

اليمن.. خسائر كبيرة للحوثيين شرق صنعاء

آخر تحديث: الجمعة 26 ذو القعدة 1441 هـ – 17 يوليو 2020 KSA 19:43 – GMT 16:43 تارخ النشر: الجمعة…
الحوثي يستهدف الرياض ونجران بطائرات مفخخة وصواريخ
العرب و العالم

الحوثي يستهدف الرياض ونجران بطائرات مفخخة وصواريخ

الكاتب : المصدر:arabi21.com أعلن يحيى سريع، المتحدث العسكري باسم جماعة “الحوثي” في اليمن، الثلاثاء، عن تنفيذ جماعته “عملية واسعة في…
هكذا علق الحوثي على تهديد السيسي بالتدخل العسكري بليبيا
العرب و العالم

هكذا علق الحوثي على تهديد السيسي بالتدخل العسكري بليبيا

الكاتب : المصدر:arabi21.com علقت جماعة الحوثي اليمنية السبت، على تهديد رئيس النظام المصري عبد الفتاح السيسي بالتدخل العسكري المباشر في…
امتلاء كبرى مقابر صنعاء يكشف تفشي كورونا وسط تكتم حوثي
صحة و بيئة

امتلاء كبرى مقابر صنعاء يكشف تفشي كورونا وسط تكتم حوثي

آخر تحديث: الأحد 9 شوال 1441 هـ – 31 مايو 2020 KSA 14:58 – GMT 11:58 تارخ النشر: الأحد 9…
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق