أخبار عاجلة

أرشيف الوسم : لأردوغان

زعيم معارضة تركيا لأردوغان: كنت تعلم مسبقاً بالانقلاب

من المصدر

آخر تحديث: الثلاثاء 23 ذو القعدة 1441 هـ – 14 يوليو 2020 KSA 17:34 – GMT 14:34 تارخ النشر: الثلاثاء 23 ذو القعدة 1441 هـ – 14 يوليو 2020 KSA 15:46 – GMT 12:46 المصدر: دبي – العربية.نت عشية ذكرى محاولة الانقلاب التي شهدتها تركيا في 15 يوليو 2016، وجه …

أكمل القراءة »

زعيم المعارضة التركية لأردوغان: المستبدون يخشون كشف الحقائق

من المصدر

آخر تحديث: الثلاثاء 16 ذو القعدة 1441 هـ – 07 يوليو 2020 KSA 18:37 – GMT 15:37 تارخ النشر: الثلاثاء 16 ذو القعدة 1441 هـ – 07 يوليو 2020 KSA 18:20 – GMT 15:20 المصدر: دبي – العربية نت  جدد زعيم المعارضة التركية ورئيس حزب الشعب الجمهوري، كمال كيلتشدار أوغلو، …

أكمل القراءة »