منظمة الصحة

زيادة قياسية لإصابات كورونا.. وآثار الوباء ستمتد لعقود
صحة و بيئة

زيادة قياسية لإصابات كورونا.. وآثار الوباء ستمتد لعقود

آخر تحديث: الجمعة 10 ذو الحجة 1441 هـ – 31 يوليو 2020 KSA 22:08 – GMT 19:08 تارخ النشر: الجمعة…
منظمة الصحة تحذر الشباب: لستم بمنأى من كورونا
صحة و بيئة

منظمة الصحة تحذر الشباب: لستم بمنأى من كورونا

آخر تحديث: الجمعة 10 ذو الحجة 1441 هـ – 31 يوليو 2020 KSA 06:49 – GMT 03:49 تارخ النشر: الجمعة…
منظمة الصحة: لم يعد ممكناً إغلاق الحدود في مواجهة كورونا
صحة و بيئة

منظمة الصحة: لم يعد ممكناً إغلاق الحدود في مواجهة كورونا

اعتبرت منظمة الصحة العالمية، الاثنين، أن إبقاء البلدان حدودها مغلقة ليس استراتيجية “قابلة للتطبيق” لمحاربة فيروس كورونا المستجد، في حين…
برلين: انسحاب واشنطن من الصحة العالمية نكسة للتعاون الدولي
صحة و بيئة

برلين: انسحاب واشنطن من الصحة العالمية نكسة للتعاون الدولي

اعتبرت متحدثة باسم الحكومة الألمانية، اليوم الأربعاء، أن انسحاب الولايات المتحدة من منظمة الصحة العالمية يشكل “نكسةً للتعاون الدولي”. وقالت…
سيناتور بارز: أميركا تنسحب رسميا من منظمة الصحة
صحة و بيئة

سيناتور بارز: أميركا تنسحب رسميا من منظمة الصحة

انسحبت الولايات المتحدة رسميا من منظمة الصحة العالمية، منفّذة تهديدها للهيئة الأممية على خلفية إدارتها لأزمة فيروس كورونا، وفق ما…
كورونا يعطّل علاج الأمراض الأخرى
صحة و بيئة

كورونا يعطّل علاج الأمراض الأخرى

آخر تحديث: الاثنين 9 شوال 1441 هـ – 01 يونيو 2020 KSA 15:41 – GMT 12:41 تارخ النشر: الاثنين 9…
منظمة الصحة تقود حرب كورونا وليس وقت خفض تمويلها
صحة و بيئة

منظمة الصحة تقود حرب كورونا وليس وقت خفض تمويلها

آخر تحديث: الأربعاء 22 شعبان 1441 هـ – 15 أبريل 2020 KSA 06:56 – GMT 03:56 تارخ النشر: الأربعاء 22…
الكمامات ليست الحل السحري للوقاية من كورونا
صحة و بيئة

الكمامات ليست الحل السحري للوقاية من كورونا

آخر تحديث: الاثنين 13 شعبان 1441 هـ – 06 أبريل 2020 KSA 21:44 – GMT 18:44 تارخ النشر: الاثنين 13…
منظمة الصحة العالمية: الكمامات ليست “الحل السحري”
صحة و بيئة

منظمة الصحة العالمية: الكمامات ليست “الحل السحري”

وقال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، في مؤتمر صحفي عبر الفيديو، إن “الكمامات يجب ألا تستخدم إلا…
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق