وفيات

تسجيل أعلى عدد وفيات وإصابات يومية بـكورونا في مصر
العرب و العالم

تسجيل أعلى عدد وفيات وإصابات يومية بـكورونا في مصر

العالم – مصر وبحسب بيان صادر عن وزارة الصحة مساء السبت فقد تم “تسجيل 1677 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها…
فيروس كورونا: كيف يمضي عامل النظافة نهاره في زمن كورونا
ميديا

فيروس كورونا: كيف يمضي عامل النظافة نهاره في زمن كورونا

تعتبر مهنة عامل النظافة من أخطر الوظائف خلال فترة كورونا، منذر هارون، عامل نظافة في مدينة رام الله يصفها بمدينة…
هذا ما قاله الممرضان اللذان اعتنيا ببوريس جونسون عنه
صحة و بيئة

هذا ما قاله الممرضان اللذان اعتنيا ببوريس جونسون عنه

آخر تحديث: الخميس 30 شعبان 1440 هـ – 23 أبريل 2020 KSA 17:21 – GMT 14:21 تارخ النشر: الخميس 30…
إيران.. 90 وفاة جديدة بكورونا والحصيلة ترتفع إلى 5481
صحة و بيئة

إيران.. 90 وفاة جديدة بكورونا والحصيلة ترتفع إلى 5481

آخر تحديث: الخميس 30 شعبان 1440 هـ – 23 أبريل 2020 KSA 16:52 – GMT 13:52 تارخ النشر: الخميس 30…
“كورونا” متواصل عربيا.. ويخلّف أجواء كئيبة برمضان
صحة و بيئة

“كورونا” متواصل عربيا.. ويخلّف أجواء كئيبة برمضان

سجلت عدد من الدول العربية الجمعة، إصابات ووفيات جديدة جراء استمرار تفشي فيروس كورونا، في أول أيام شهر رمضان. وارتفعت…
كورونا يتقدم عربيا رغم الإجراءات المشددة لمحاصرته
صحة و بيئة

كورونا يتقدم عربيا رغم الإجراءات المشددة لمحاصرته

واصل فيروس كورونا، التقدم في دول عربية، رغم الإجراءات المشددة التي تفرض في الكثير منها، لكسر حلقة انتقاله بين الأشخاص.…
فايننشال تايمز: وفيات بريطانيا من كوفيد-19 أعلى من المعلن ووصلت إلى 41000
صحافة

فايننشال تايمز: وفيات بريطانيا من كوفيد-19 أعلى من المعلن ووصلت إلى 41000

لندن – “القدس العربي”: قالت دراسة لصحيفة “فايننشال تايمز” إن حالات الوفاة بسبب فيروس كورونا هي ضعف الأرقام الحكومية. وجاء…
اللاجئات أكثر عرضة للعنف أثناء أزمة كورونا
صحة و بيئة

اللاجئات أكثر عرضة للعنف أثناء أزمة كورونا

آخر تحديث: الاثنين 27 شعبان 1441 هـ – 20 أبريل 2020 KSA 12:42 – GMT 09:42 تارخ النشر: الاثنين 27…
وزراء الصحة في مجموعة الـ20 ينسّقون الجهود لمكافحة كورونا
صحة و بيئة

وزراء الصحة في مجموعة الـ20 ينسّقون الجهود لمكافحة كورونا

آخر تحديث: الاثنين 27 شعبان 1441 هـ – 20 أبريل 2020 KSA 12:19 – GMT 09:19 تارخ النشر: الاثنين 27…
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق